12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Безболезненное удаление новообразований кожи и слизистой!

Добавлено 14 августа 2017 года

Безболезненное удаление новообразований кожи и слизистой!

Новообразования, которые по различным причинам могут образовываться на коже и слизистых оболочках человека (родинки, бородавки, папилломы, кондиломы, атеромы и тд.) отрицательно сказываются на его внешней привлекательности, снижают уверенность в себе, смотрятся крайне неэстетично. Кроме того, такие новообразования могут представлять серьезную угрозу для здоровья и безопасности пациента, вызвать развитие онкологических процессов. Поэтому в целях профилактики онкопатологии и повышения качества жизни рекомендуется такой метод решения проблемы как удаление.

В Beauty Сlinic врачи дерматоонкологи в обязательном порядке перед удалением новообразования проводят дерматоскопию - уникальный метод исследования в дерматологии, который позволяет выставить точный диагноз безболезненно, быстро и самое главное - не повреждая кожу.

Удаление новообразований проводится различными способами в зависимости от клинической картины и данных дерматоскопии, видеодерматоскопии.

Преимущества удаления ножом «Фотек»: Действие современного и эффективного аппарата «Фотек» строится на принципе электрокоагуляции. Здоровые ткани во время манипуляции остаются нетронутыми, поэтому кровопотеря сводится к минимуму. Болевых ощущений и дискомфорта во время операции не наблюдается. В результате применения «Фотек» достигается безупречный косметический эффект, ранка моментально заживает, следы операции практически незаметны, в дальнейшем кожные покровы полностью восстанавливаются. Возможность развития осложнений и повторного появления новообразований минимальна↘.

Удаление новообразований осуществляется под местной анестезией, применяются качественные антиаллергенные препараты.

После удаления врач расскажет Вам о правилах ухода за ранкой. Никакого дискомфорта после операции Вы не почувствуете, поэтому покинуть клинику Вы сможете самостоятельно и без сопровождения. Удаленный материал проходит☝ гистологическое исследование под микроскопом, с целью определения структуры клеток образования.

Ждем Вас в нашей клинике!
г. Челябинск, Свердловский пр. 58А
Телефон: +7(351) 723-07-07


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле